Операция «Дед Мороз» или другие приключения юных инспекторов.

Седовласый герой зимних сказок призывает быть внимательнее всех участников дорожного движения.  А те кто не пожалел времени и прослушал лекцию о безопасности вместо оценки, получает конфету. А рядом с Морозом его бравые помощники юные инспекторы. На собственном примере демонстрируют знания и опыт, а так же итоги практического мастер-класса.

«У нас сегодня акция проходит. Отряд ЮИД школы 38 сделал светоотражающие элементы и один из них хочет вам вручить. С Новым годом Вас».

Честную компанию курирует строгий инспектор ОГИБДД. Ольга Рунова, знает не только профилактические азы безопасности, но и печальные последствия, которые возникают на дороге  в случае, если водители или пешеходы идут на необоснованный риск. 

«Мероприятие проходит ежегодно. Совместно с дедом морозом мы раздаем светоотражающие элементы, а сказочный дедушка дарит сладости».

Ольга Рунова, инспектор по пропаганде ОГИБДД по ЗГО

Всё-то они знают, эти юные златоустовцы в бликующих жилетках. И бабушкам пояснят, что нарушать не хорошо и сверстникам на ошибки укажут. 

«Прежде чем идти по пешеходному переходу нужно посмотреть по сторонам».

Артём Романов, ученик школы 38 г. Златоуст

Рядом с переходом в районе северо-запада спецавто с включенными сигнальными маячками. Таким образом, правоохранители привлекают внимание горожан к этому участку дороги.

«Соблюдай ПДД и дружи с ГИБДД».

Подписывайтесь на наши новости в “Вконтакте” и в “Одноклассниках”, следите за нами в “Instagram”. Будьте в курсе городских событий!


Поделиться ссылкой с друзьями: