Водитель иномарки едва не сбил маму с ребёнком в присутствии сотрудников ГИБДД.

Пешеходный переход в районе ж/д вокзала.  Водитель «БМВ» будто в танке. За тонировочной плёнкой скрыл остатки совести. Едва не сбил маму с ребёнком, но не пропустил. И это в присутствие сотрудников ГИБДД и 10 юных инспекторов. Наглядный урок – как делать нельзя!

«Соблюдаем правила дорожного движения».

Пушистый снег укрыл проезжую часть и пешеходные дорожки. Иллюминация украсила город и знаковые достопримечательности. Вдоль дорог горят гирлянды. Дух новогоднего торжества посетил и наш родной Златоуст.  Однако, водителям нужно быть предельно внимательными, как и прежде смотреть нужно на проезжую часть, а не по сторонам. В это утро праздничный блик улице Аносова дополнил свет сигнальных огней. В районе перехода дежурит экипаж ДПС. А буквально в 100 метрах оценивает обстановку родительский патруль. 

«У меня ребёнок скоро пойдёт в школу и хотелось бы привлечь внимание водителей, чтобы соблюдали правила дорожного движения».

Валентина Мухаметшарипова, родительница

В ярких жилетах не только взрослые, но и дети. На груди у каждого дорожный знак. 

Кроме этого, бравая команда юных блюстителей закона раздали прохожим информационные листовки, пожелали освещенных и не скользких дорог.

Подписывайтесь на наши новости в “Вконтакте” и в “Одноклассниках”, следите за нами в “Instagram”. Будьте в курсе городских событий!


Поделиться ссылкой с друзьями: