Посыпка дорог отпечаталась на капоте внедорожника.

Вроде бы благое дело, вылилось в бессонную ночь для одного из златоустовских автовладельцев. Кропотливые труды по безопасности городских дорог стали предметом возмущения Сергея Баранова.

«Вот прилетела крупная фракция в боковое стекло.  В результате три трещины. Зацепило так же лобовое стекло. Его поменял только летом».

Сергей Баранов, житель Златоуста

Будто подняли по тревоге. 19 декабря вся семья горожанина вздрогнула от звука стекла –   словно  от пулеметной очереди. Владелец внедорожника рассказывает, – машина, как и прежде стояла на парковке возле дома, на улице Грибоедова 79. К шуму проезжающей мимо веренице машин привыкли, а вот каменный дождь оказался неожиданностью.

«В ночь с пятницы на субботу, проснулись от сильного шума. В доме выбило стекло и разбиты стёкла у машины. Нужно пересмотреть я думаю подрядчику подход к посыпке, и обрабатывать более мелкой фракцией».

Сергей Баранов, житель Златоуста

Именно в этот час и в эту минуту всё и произошло. Работы подрядчика зафиксировали камеры видеонаблюдения.  Мужчина утверждает, на кадрах именно  тот коварный посыпочный момент.  

Уже утром горожанин обратился с заявление в ГИБДД Златоуста. Говорит, хорошо что не пожалел денег и застраховал авто «в круг». 

«Я к подрядчику ещё не обращался. Оформили актом в ГИБДД. Видео у меня всё имеется, так как камеры на доме».

Сергей Баранов, житель Златоуста

Предварительно, ущерб от такого ЧП в страховой компании оценили в 200 тысяч рублей. По словам Сергея, обрабатывать спуски и подъёмы суровых городских дорог конечно нужно, но не ценной чужих машин и испорченных нервов. Детально в обстоятельствах инцидента разбираются сотрудники ГИБДД, а так же уточняется действительно ли причина сколов и трещин – это посыпочные работы.

Подписывайтесь на наши новости в “Вконтакте” и в “Одноклассниках”, следите за нами в “Instagram”. Будьте в курсе городских событий!


Поделиться ссылкой с друзьями: