«А у меня подарок вкуснее…»: Операция «С Новым годом» или другие приключения жителей п. Куваши.

Уютная территория – вдоль дороги избушки укрытые снегом. Печной дымок на морозе рисует картины как будто из сказки «Серебряное копытце».  На окраинах привычная сельская  – размеренная жизнь. А вот в центре Кувашей кипит «недетская» суета. В гуще событий около 100 малышей разных возрастов. Всех объединяет одно – они верят в чудо, верят в Деда Мороза и знают, что в любой даже непростой ситуации придут на помощь опытные взрослые.

«Теперь, как и обещал, каждый получит по подарку».

Коррективы внесла пандемия, но желание взрослых сделать жизнь подрастающего поколения ярче и добрее стало ещё больше. Вместе со сказочными героями депутат Государственной Думы Виталий Пашин вручает сладкие презенты детям, а так же полезные подарки в пакетах с ярким логотипом  – взрослым. 

В преддверии долгожданного праздника – Нового Года парламентарий поздравил около 350 семей п. Куваши, Тайнак и Центральный. 

«Мы приехали в ЗГО поздравить детей. Мы видим, какое прекрасное настроение у малышей. К сожалению, не можем провести традиционный формат праздника – традиционные ёлки, которые мы проводим каждый год в разных городах. Пока будем приезжать и приезжаем сами. Делаем это на улице, но мы видим как радуются дети. Уверен, что 2021 год принесёт им удачу».

Виталий Пашин, депутат ГосДумы РФ

В числе организаторов позитивной встречи депутат ЗГО Владимир Лубнин. Считает, что не зависимо от географического расположения малой Родины каждый кроха достоин быть счастливым. И даже километры дорог и приличный минус на улице не помеха.

«Наши дети не отличаются друг от друга. И потому, выехали сегодня сюда, чтобы провести праздник. Каждый ребёнок мечтает о подарке и ждёт Нового года с нетерпением».

Владимир Лубнин, депутат собрания депутатов ЗГО

«Мишка косолапый по лесу идёт, шишки собирает, песенки поёт. Вдруг одна упала прямо мишке в лоб».

Малыши с умилением презентуют творческие номера – а это ещё одно доказательство, что для маленьких южноуральцев Новый год – время волшебства.

«Приезжал депутат Виталий Пашин.  Подарил подарки взрослым и детям. Спасибо за праздник».

Рафиля Пирожкова, председатель КТОС Куваши.

В Кувашах и близрасположенных населённых пунктах проживает порядка 600 человек. Это не единственная территория, которую посетил депутат ГосДумы Виталий Пашин. Всего в преддверии Нового года парламентарий и его команда вручат порядка 25000 сладких презентов. 

Подписывайтесь на наши новости в “Вконтакте” и в “Одноклассниках”, следите за нами в “Instagram”. Будьте в курсе городских событий!


Поделиться ссылкой с друзьями: