«Двери десятки вошли в салон»: ДТП на пр. Мира

Жёсткая встреча двух легковушек стала предметом разбирательства сотрудников ГИБДД. На перекрёстке Мира/Олимпийская столкнулись «Десятка» и «Фольксваген». За рулём иномарки автоледи.  Поясняет, что машину  недавно купила, ещё не успела прочувствовать суровую реальность златоустовских дорог, а уже пришлось проверить на прочность кузов, нервы и систему безопасности.

«Она головой сиденье достала. Удар то был сильный»

Взволнованная бабушка рассказывает, в момент столкновения находилась вместе с внучкой на заднем пассажирском сиденье. Несмотря на то, что ребёнок был пристёгнут ремнём, контакта с креслом водителя избежать не удалось. У малышки разбит нос. Травму руки получила и сама водитель.

«Мы на зелёный ехали оттуда, а другой водитель оттуда. Ребёнок, да мама пострадала».

Пассажирка иномарки

По словам женщины их автомобиль двигался по пр. Мира в сторону пр. Гагарина.  Внезапно путь преградила серебристая  легковушка. В «Поло» сработали подушки безопасности. Возможно, позволило избежать более серьёзных травм водителя. А вот “десятка” как говорится «в хлам». Удар пришёлся в правую часть кузова. Двери, практически, вошли в салон, стойка согнулась, стекло у одной из дверей выщелкнуло прямо на асфальт. 

«Никуда не торопился.  Вторая машина стояла рядом со мной. Смотрю «встречка» поморгала. Я и поехал. А тут и другая машина летит».

Водитель «ВАЗ-2110»

Подрезал и сам того не желая. Доверился неудачному стечению обстоятельств. В результате стал виновником ДТП.

Подписывайтесь на наши новости в “Вконтакте” и в “Одноклассниках”, следите за нами в “Instagram”. Будьте в курсе городских событий!


Поделиться ссылкой с друзьями: