«Я спал, а комната была открыта…» У жителя Златоуста неизвестный украл телевизор и мобильник.

Хозяин комнаты крепко спал в тот момент, когда на его территории орудовал,  неизвестный гость.  Инцидент с выносом произошёл в общежитии под номером 2 на улице Шишкина. Пропажу личных вещей – плазменного телевизора и мобильник горожанин заметил только спустя несколько часов. 

«Я спал. Дверь у меня был открыта. Зашел и забрал».

Как пояснили сотрудники полиции, за несколько минут до кражи гость и хозяин совместно распивали спиртные напитки. Уже тогда злоумышленник не только опрокидывал рюмочку беленькой, но и подмечал, чтобы взять. Когда его напарник вышел из строя незаметно унёс бытовую технику к себе домой. Потерпевший Валерий от дальнейших комментариев отказался, однако пояснил, что преступника правоохранители  нашли по горячим следам.

«Всё нашли. Сначала его нашли, а потом и телевизор».

Заявитель сообщил, что ущерб для него значительный, оценив общую сумму в 15 500 рублей. Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили  – кражу совершил 38-летний местный житель, ранее судимый. По данному факту возбуждено уголовное дело. Теперь нарушителю грозит до 5 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на наши новости в “Вконтакте” и в “Одноклассниках”, следите за нами в “Instagram”. Будьте в курсе городских событий!


Поделиться ссылкой с друзьями: