Предновогодняя ярмарка в ДК «Металлург»

У прилавков, будто Эльфы, суетятся хранители добрых традиций. Продавцы сегодня в роли помощников сказочного дедушки. Предлагают полезные угощения для новогоднего стола. Кстати, каждый посетитель уходит не только с пакетом нужных покупок, но и презентом.

До Нового года осталось совсем немного времени напоминают устроители гастрономической выставки  – пора подумать о праздничном меню. Украшением стола непременно станут морские деликатесы, которые приехали в Златоуст с берегов Камчатки. 

«Икру, чавычу, белорыбицу взяли. Мы каждую выставку приезжаем с района машзавод».

Лидия Нечихайло, покупательница

Красная икра, рыба холодного и горячего копчения более 20 сортов не только радуют гурманов, но и содержат множество ценных веществ. 

«Дорогие златоустовцы. Мы для вас привезли чавычу, нерку, палтус и другие морепродукты».

Дмитрий Калашников, продавец-консультант 

Кстати, любой из продуктов можно заморозить впрок до праздника: аромат, вкус и польза для здоровья сохранятся.  

«Для нас это стало уже доброй традицией баловать Вас качественной продукцией»

Дмитрий Калашников, продавец-консультант 

Кстати, о качестве и пользе. По соседству широкий ассортимент любимого угощения косолапого мишки. В сезон простуд в каждом доме обязательно должен быть мед. Если вы еще не успели им запастись, не упустите такую возможность. Потомственные пчеловоды Башкирии привезли целебное лакомство свыше 10 видов – среди них донниковый, боярышниковый, липовый и другие. 

«Так же у нас представлены масленичные сорта мёда. С брусничкой, маточным молочком, орешками. Очень вкусное».

Анна Зубкова, потомственный пчеловод из Башкирии.

Угощение с цельными ягодами: калиной, малиной, брусникой, клюквой – готовый десерт как для детей, так и для взрослых. Согреться в морозы помогут варежки, носки, наколенники, пояса из натуральной шерсти – собачьей, овечьей, верблюжьей. 

«Зима. Надо утепляться, чтобы на работу ходить».

Женщины смогут приобрести качественные изделия из трикотажа – нарядные блузки, теплые кофты из ангоры и многое другое. Продукция пятигорского комбината будет представлена на распродаже по ценам от 100 рублей, футболки, халаты, туники, трико.

Побаловать себя обновками и запастись угощениями можно с 15 до 19 декабря 2020 в ДК «Металлург». 

Подписывайтесь на наши новости в “Вконтакте” и в “Одноклассниках”, следите за нами в “Instagram”. Будьте в курсе городских событий!


Поделиться ссылкой с друзьями: