«Прогуляться по потолку или погреться у камина»: В Златоусте открылась интерьерная фотостудия.

«Приветствую вас, друзья! Мы находимся в новой фотостудии «Луна». Предлагаю посетить первый зал».

Мария Трубина, администратор фотостудии «Луна»

В уютных квадратах во всю кипит творческий процесс. Фотограф ловит серию удачных кадров. Необычный интерьер зала удивляет количеством разных локаций. 

«Один из самых востребованных залов. Он подходит для индивидуальных съёмок и для фэшн съёмок. И моментов интересных с ванной».

Мария Трубина, администратор фотостудии «Луна»

Высокие потолки и большие окна. «Будуар»  – в любое время суток притягивает любителей необычных ракурсов. Её величество шикарная люстра играет особенную роль в создании экстравагантных образов. 

«Люстра очень интересно смотрится в вечерне время. Здесь нет обычных ламп, а идёт имитация огня. Ванна для реализации всевозможных задумок».

Мария Трубина, администратор фотостудии «Луна»

Здесь же для удобства клиентов предусмотрен санузел с душевой кабиной. Оригинальные декорации и разнообразный реквизит отличает зал для детских фото зарисовок. Эта словно комната сказочного Эльфа. Торжество пространства наполняет актуальная предновогодняя тематика. Это место безусловно понравится вашему малышу. Остаётся дело за малым поймать улыбку крохи и его эмоции. На 30 квадратах пока 6 фотозон. В том числе широкий подоконник. 

«Во всех абсолютно залах можно задействовать подоконник. Кроме этого есть переставная лестница, и будет ещё мебель».

Мария Трубина, администратор фотостудии «Луна»

Ещё один зал с индустриальным названием «Лестница». Именно в этом месте дизайнеры воплотили все мечты профессиональных папарацци. Белоснежные ступени так и манят прогуляться по потолку и ощутить творческую невесомость. 

«Посмотрите на меня и сделайте удивлённое лицо. Так молодцы»

Один из самых больших залов фотостудии  – очень часто используют для создания семейного портфолио и свадебного альбома. 

«Есть здесь тоже новогодняя фотозона. Камин, кресло и плед. Создана атмосфера тёплого семейного уюта».

Мария Трубина, администратор фотостудии «Луна»

Профессиональный фотограф Алексей Зауральский один из первых узнал об открытии модной интерьерной студии. И уже провёл серию фотосессий.  Считает, здесь уж объектив мастера найдет, где развернуться.

«Взяли самое лучше из студий Челябинска и Москвы. Лестницы очень подходят для групповых фотографий. Здесь игра со стёклами очень интересная. Удобно, что везде есть розетки.  Я сегодня пришёл со своим светом и без проблем подключился».

Алексей Зауральский, фотограф

Чита Семёновых вместе с детьми старается ежегодно устраивать такие увлекательные вылазки. Сегодня будто оказались в сказке. Рассказывают, ощущения от работы в кадре непередаваемые.

«Это память. Дети очень быстро растут и нужно запечатлеть такие моменты. Особенно сейчас, когда нет особо никаких развлечений. А все съёмочные хлопоты очень приятны. Дети в движении. А потом смотреть на фотографии это тоже очень замечательно».

Мария Семёнова, гостья фотостудии «Луна».

Для удобства гостей в фотостудии есть три санузла, удобная раздевалка. Каждая комната оборудована рециркулятором. Кроме прочего абсолютно вся мебель в залах переставляется, каждая стеночка продумана так, что на её фоне можно сфотографироваться.

«Здесь строится один из самых востребованных залов – это циклорама. Наших строителей отвлекать не будем. Просто знаем, что он скоро будет готов».

Мария Семёнова, гостья фотостудии «Луна».

В студии пять залов, чётко выдержанных в различных стилях: лофт, прованс, футуризм, классика и детская.

Вам нужна семейная фотосъемка? Хотите снять товары для каталога? Интересует съемка интерьеров, модельного портфолио или свадебная фотосъемка? Мы ждем вас! Аренда фотостудии производится по предварительной записи.

Фотостудия “Луна”

Предварительная запись по тел.: +7 900-09 -777-77. г. Златоуст, Парковый проезд, строение 9.  1 час работы – 1 000 рублей.

Подписывайтесь на наши новости в “Вконтакте” и в “Одноклассниках”, следите за нами в “Instagram”. Будьте в курсе городских событий!


Поделиться ссылкой с друзьями: