“Клиент готов…”. Вместо кресла в салоне самолёта – стул в кабинете дежурной части транспортной полиции.

Нетрезвый житель Челябинска устроил потасовку прямо во время посадки в самолёт. 57-летний мужчина под градусом храбрости видимо возомнил себя властелином колец. Цеплял других пассажиров, выражался нецензурными словами  в адрес бортпроводников. А потом и во все пошёл в атаку. Командиром воздушного судна было принято решение об отказе данному гражданину в перелете. Это вызвало ещё больше возмущения у нарушителя.

Вечером 7 декабря в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Челябинска поступило сообщение о том, что к воздушному судну рейса «Челябинск – Москва» требуется наряд полиции.

«В чём дело и что произошло? В чём заключается конфликт?»

Инцидент произошёл в международном аэропорту Челябинска. Мужчина был снят с рейса и доставлен в дежурную часть транспортной полиции, где привлечен к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ. При этом решился ещё на одну потасовку: схватил за шею сотрудника полиции. Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении задержанного возбуждены два уголовных дела по ст. 318 и 319 УК РФ.

Подписывайтесь на наши новости в “Вконтакте” и в “Одноклассниках”, следите за нами в “Instagram”. Будьте в курсе городских событий!


Поделиться ссылкой с друзьями: