«Кривое пике»: В ДТП на пр. Мира пострадало 4 человека.

«Авария на проспекте Мира. Открывают двери и достают людей». 

На месте две бригады скорой помощи. Две легковушки не смогли разъехаться на перекрёстке, даже при наличии стационарного регулировщика. А вот эти кадры зафиксировал регистратор подъезжающего авто за несколько минут до столкновения. По направлению с улицы Тургенева загорается жёлтый, а затем и зелёный.  Машины начинают движение.

«Пятнашка» на полном ходу сносит серебристую десятку. Казалось, водитель даже не тормозил. Автомобили замерли, едва не вылетев на пешеходную дорожку. 

«5 декабря в районе 15 часов дня произошло ДТП.  Водитель ВАЗ-2115 двигался на запрещающей сигнал светофора. А водитель ВАЗ-2110 заканчивал манёвр поворота налево».

Ольга Рунова, инспектор ОГИБДД по ЗГО

Как пояснили в ГИБДД 4 человека числятся в статусе  – пострадавшие. Один из них даже госпитализирован в городскую больницу с различными переломами. Техпомощь понадобилась и ТС.  

Тысячи осколков стекла – вместо посыпки. Сломанные элементы кузовов застели территорию в 200 квадратных метров. Бампера обоих машин практически запечатали лобовые стекла. 

Подписывайтесь на наши новости в “Вконтакте” и в “Одноклассниках”, следите за нами в “Instagram”. Будьте в курсе городских событий!


Поделиться ссылкой с друзьями: