“Заначку не нашёл и выбросил барсетку”: Задержан житель Златоуста по подозрению в краже из поликлиники.

Бесхозная барсетка в гаражах привлекла внимание правоохранителей. Кожаная поклажа с документами лежала в сугробе на территории одного из автокооперативов в районе метзавода.

В это же время хозяин «потеряшки» уже писал заявление в ОП «Горный». 70-летний житель Златоуста сообщил стражам порядка о кражи сумки с деньгами из городской поликлиники. При более детальной беседе выяснилось, что пенсионер забыл портмоне на подоконнике первого этажа. А когда вернулся барсетки уже и след простыл, как впрочем и его нового обладателя.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли нарушителя. Им оказался 46-летний местный житель. В ходе допроса он пояснил, что выбросил сумку вместе с документами, забрав часть денег в сумме 4 450 рублей. Взял «наличку» да не всю.  10 000 рублей, который дедушка спрятал в потайном кармане злоумышленник  не нашел. Сегодня пропажа возвращена владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье кража. Злодею светит до пяти лет тюрьмы. 

Подписывайтесь на наши новости в “Вконтакте” и в “Одноклассниках”, следите за нами в “Instagram”. Будьте в курсе городских событий!


Поделиться ссылкой с друзьями: