«Управляемый занос» на святом месте вызвал резонанс. Гонщики задержаны.

Запрещённый дрифт на Мемориале Славы зафиксировали камеры уличного наблюдения. Место, где традиционного проходят памятные мероприятия, стало площадкой для лихачества местных жителей. На кадрах мужчина в синей куртке за рулем четырехколесной техники нещадно разрезает белую снежную гладь, оставляя грубые следы протектора своего мини – вездехода. Видимо в поисках острых ощущений владелец бороздит по пешеходным дорожкам. Затем экстремал выезжает на главную площадь местной достопримечательности возле вечного огня и решает зайти в управляемый занос. Но и на этом вечерние приключения не закончились. А вот ещё отрывок записи. Видно, как мужчина на квадроцикле съезжает по ступеням мемориала, его товарищ на белом внедорожнике, наоборот, пытается заехать наверх, но святое место не пускает выше двух ступенек –  не выходит. За такие хулиганские проделки горожане попали в поле зрения правоохранителей. Спустя сутки неизвестные были задержаны сотрудниками ОГИБДД.

«Нарушители задержаны. Ими оказались мужчины 1980 года рождения, который управлял снегоболотоходом и мужчина 1950 года рождения, за управлением «Хёндай».

Ольга Рунова, инспектор по пропаганде ОГИБДД по ЗГО

Ими оказались папа с сыном. Теперь любители покататься по святым местам привлечены к административной ответственности. Гонщикам предстоит заплатить штраф по 2000 рублей каждому.

Подписывайтесь на наши новости в “Вконтакте” и в “Одноклассниках”, следите за нами в “Instagram”. Будьте в курсе городских событий!


Поделиться ссылкой с друзьями: