«И так бывает?» Полицейские Златоуста провели эксперимент и посмотрели на реакцию женщин.

Как и прежде, солдатская выправка и стремительная походка. Начищенные ботинки и наутюженные брюки – отличительная черта стражей порядка. Только в этот день визит в торговую точку даже не профилактической направленности. 

«Спасибо за покупку! Всех женщин ваших с праздником! Приходите к нам ещё».

Эта флористическая нотка коммуникабельности, отзывчивости и благодарности.  Сергей Тетерин приобрел комплемент хризантем для родного человека. В День матери цветочная композиция уходит на адрес тёще. Изюминка такой праздничной доставки – это личный визит. С лёгкостью преодолевает 4 пролета и вот она та самая заветная дверь, в которую когда-то  приходил просить руки дочери четы Рожновых. Сегодня здесь он самый долгожданный гость. Мужское слово тет-а-тет вместо бумажной открытки. Наверно это важно.

«Дорогая мама, поздравляю тебя с праздником. Желаю крепкого здоровья».

Как считает полицейский:  радость близкого человека и достаточный аргумент, чтобы дарить цветы. 

«Мама – это самое святое, что у нас есть. Мама дала нам путёвку в жизнь, посвящала бессонные ночи. Важно, чтобы она понимала мы рядом и готовы в любой момент подставить своё плечо. Это очень важно».

Сергей Тетерин, начальник отделения кадров ОМВД по ЗГО

И сегодня, и вчера, и завтра. Мама есть всегда, говорит Ирина Рожнова.

«Она всегда поддерживает, опекает. Дети для мамы  – это всё».

Ирина Рожнова, родительница

Инспектор ОГИБДД Ольга Рунова в свой выходной как выяснилось тоже на боевом посту. В этот праздничный день её команда не экипаж ДПС, а тот самый тыл, который каждый вечер ждёт дома. Вместе с мужем и детьми она идёт поздравлять бабушку. И тоже не с пустыми руками. Кроме слов благодарности, сюрприз в обёртке. Где-то на лестничном пролёте, буквально перед дверью, бумажный фантик расцветает прямо на глазах. По розочке от каждого правнука и внучки получает самая опытная мама в их семье.

«Бабуличка желаю тебе крепкого здоровья. Мы тебя все очень сильно любим».

Удивление сменяет улыбка и слёзы радости. 

«Очень приятно, что приходят и поздравляют»

Валентина Дубовик, бабушка Ольги Руновой

В этой семье форма с погонами это норма. И даже домовёнок на тумбе рядом с телевизором всегда при исполнении. Муж Валентины Ивановны, Александр Дубовик сегодня почётный ветеран МВД. Он как никто знает, сколько переживаний и бессонных ночей за плечами супруги. От того и значимость человека не передать словами.

«Без женщины мы не туда и не сюда. Любовь – это точно нас объединяет».

Александр Дубовик, ветеран МВД

Буквально вчера чета  Дубовик отметила знаковый юбилей. 65 лет вместе – душа в душу. А сегодня их внучка Ольга Владимировна уж тоже мама. Смотрит семейный фотоальбом вместе со старшими родителями. Вспоминают, как от любви большой тут в скорее появилась дочка Оля. 


Поделиться ссылкой с друзьями: