“Тяп-ляп и готово”: Что за резиновая погремушка на проезжей части?

А возмущению жителей нет предала. Пропал поворот на улицу Урицкого, зато появилась автомобильная пробка в сотни метров и звук хрустящей подвески, а так же громыхание фур. Греются тормозные колодки, закипает терпение автомобилистов. 

Ночи в Златоусте тоже стали неспокойными. Особенно для жителей, чьи МКД расположены в районе «Олимпа» и на улице Грибоедова. Вот так экономия бюджетных средств ударила по нервной системе горожан. В госавтоинспекции Златоуста пояснили, что меры реагирования были предприняты для снижения количества ДТП в результате наезда на пешеходов на нерегулируемых переходах. 

«На комиссии по безопасности было принято решение об укладке железобетонных искусственных неровностей. Работали были в начале в конце лета этого года».

Павел Берсенёв, старший государственный инспектор отделения надзора и пропаганды отдела ГИБДД отдела МВД по ЗГО

Казалось, все радели за благополучный исход запланированного дела. Но спустя три смонтированных бетонных полицейских, что-то пошло не так.

«В дальнейшем администрация заключила договор и стали устанавливать резино – кордовые искусственные неровности».

Павел Берсенёв, старший государственный инспектор отделения надзора и пропаганды отдела ГИБДД отдела МВД по ЗГО

Вместо искусственных подъёмов появились  – искусственные впадины. Напомним, на территории ЗГО сначала года увеличился рост ДТП на переходах на 13% в сравнении с прошлым. Под колёса легковушки уже попал 31 человек.


Поделиться ссылкой с друзьями: