“В иномарке, которая влетал в стоящей автокран, не сработали подушки безопасности”: Водитель в реанимации.

На месте все спецслужбы города. Возле «расхлестанной» машины жуткая суета. Внутри салона работают спасатели.

В бессознательном состоянии женщину аккуратно деблокируют из авто. Укладывают на каталку скорой помощи. Кроме этого с заднего сиденья достают детское кресло. К счастью, в момент столкновения маленького пассажира в ней не было. 

С места происшествия авто леди экстренно увозят на реанимобиле в городскую больницу. Её состояние медики оценивают как тяжёлое. Дорожный инцидент произошёл 25 ноября на объездной в районе п. «Нахаловка». На скорости,  легковушка влетела в стоящей на проезжей части многотонный автокран. За секунду до удара водитель спецтехники посмотрел по зеркалам и вот, что увидел.

«Кран стоял на «аварийке». Я находился в салоне. Увидел в зеркало как приближается синяя иномарка. Притормозила. А сверху за ней вот эта машина летела. Она попыталась вырулить влево и её занесло. Она стукнулась об моё авто и вылетела на противоположную сторону».

Андрей Пономаренко, водитель спецтехники.

Металлическая часть бампера словно вросла в опорную раму. Ходовка практически вывернута. Движок в салоне. Основной удар пришёлся как раз на сторону водителя. Однако, подушка безопасности не сработала. Эта иномарка праворукая. Без царапин осталось только заднее стекло с восклицательным знаком. Как пояснили в госавтоинспекции водительский стаж 30-летней пострадавшей  – около года.

«На улице Короленко в Златоусте женщина 1985 года рождения управляя иномарки не справилась с управлением и совершила столкновение с автокраном и дальнейшим съездом на обочину».

Ольга Рунова, инспектор по пропаганде ОГИБДД по ЗГО

Сейчас за жизнь молодой женщины борются медики. Она в реанимации. 


Поделиться ссылкой с друзьями:


Метки: